Кулинария
Салат с тунцом и икрой
Салат, который точно придется по вкусу любителям суши: мягкий рис с кремовым творожным сыром, нежный тунец, хрустящие салат чука и водоросли нори, приправленные пикантными специями тогараси под подушкой из икры летучей рыбы. 170 г
375
Сэндвич с ветчиной и сыром
Нежная ветчина из индейки с сыром чеддер и свежими томатами под облаком из воздушного майонеза в белой бриоши собственного производства. 180 г
375
Сэндвич с томленой говядиной
Нежная томленая говядина с маринованным огурцом и плавленым сыром под соусом барбекю в темной солодовой бриоши собственного производства. 180 г
395
Сэндвич с курицей и моцареллой
Нежное куриное филе с плавленным сыром и свежими томатами под соусом в белой бриоши собственного производства. 170 г
395
Сэндвич с тунцом
Нежный тунец с хрустящим красным луком под устричным соусом в темной солодовой бриоши собственного производства. 135 г
395
Сэндвич с запеченными овощами
Запеченные баклажаны, перцы и кабачки под облаком из творожного сыра в белой бриоши собственного производства. 160 г
375
"Борщ по-домашнему"
Традиционный борщ с сочной говядиной. 350 г
415
Омлет
Классический французский омлет, подается с томатной сальсой, свежим огурцом и листьями шпината.
285
Омлет с ветчиной и сыром
Французский омлет с сочной ветчиной из индейки и голландским сыром, подается с томатной сальсой, свежим огурцом и листьями шпината.
365
Шакшука с яйцом
Яичница, жаренная с соусом тартар и миксом из овощей: томатов, болгарского перца и красного лука с душистыми специями: тмином, кориандром и перцем. Блюдо подается вместе с пшеничным хлебом и зеленью.
395
Каша гречневая молочная

Отварная гречневая крупа с томленым молоком, сливочным маслом и сахаром.
95
Каша рисовая
Нежная рисовая каша, приготовленная на коровьем молоке с добавлением сливочного масла.
Каша овсяная на кокосовом молоке
Нежная овсяная каша, приготовленная на кокосовом молоке.
145
Каша 4 злака на кокосовом молоке
Сытная и полезная каша на кокосовом молоке из овсяных, пшеничных, ячменных и ржаных хлопьев с миндальными лепестками.
145
Каша рисовая с манго
Нежное сочетание рисовой каши и сочных плодов манго и персика, дополненное грецким орехом, лепестками миндаля и тыквенными семечками.
235
Сырник
Фирменное блюда шефа - нежнейший сырник из творожного сыра, сливок и белого шоколада. Рекомендуем дополнить его топпингом: малиновым соусом, сметаной или сгущенным молоком.
Глазунья из 2-ух яиц с домашними колбасками из курицы

Глазунья из двух яиц с молочными сосисками, подается с томатной сальсой, свежим огурцом и листьями шпината.
395

Круассан-тост с авокадо, скрэмблом и свежим шпинатом
Свежее авокадо с легким творожным кремом и воздушным скрэмблом на подушке из нежного круассан-тоста с хрустящей корочкой. Подается с нашинкованным свежим шпинатом и тертым сыром Пармезан. Гармоничное сочетание классических элементов завтрака в одном блюде.
445
Круассан-тост с форелью холодного копчения, скрэмблом, творожным кремом, гуакамоле и свежим шпинатом
Свежий лосось с легким творожным кремом и воздушным скрэмблом на подушке из нежного круассан-тоста с хрустящей корочкой. Подается с гуакамоле и нашинкованным свежим шпинатом с тертым сыром Пармезан. Изящный и легкий, но при этом сытный завтрак.
595
Большой драник с форелью холодного копчения и гуакамоле
Свежий лосось со сливочно-творожным сыром на нежном картофельном дранике с хрустящей корочкой, подается с гуакамоле и миксом зелени.
595
Салат Цезарь с курицей
Классический Цезарь с сочным куриным филе, отварными яйцами, черри и хрустящими листьями салатов романо и айсберг под нежным соусом с анчоусами. Подается с домашними гренками тертым сыром пармезан.
445
Салат из говядины со сладким луком
Нежный говяжий оковалок, черри, проростки сои, свежие овощи и сладкий красный лук в авторской заправке на основе соуса ворчестер.
495
Салат Греческий
Классика Средиземноморья: свежие овощи, брынза, оливки и листья салата. Заправлен авторским соусом на основе аоджисо с яркими акцентами — зеленой периллой, юдзу, горчицей и прованскими травами.
395
Салат «Сельдь под шубой»‎
Классический слоеный салат с нежным филе сельди под воздушным облаком из картофеля и свеклы с легким майонезом.
395
Свекольник на кефире
Лёгкий и освежающий холодный суп на кефирной основе с молодой свёклой, хрустящим огурцом, редисом, ветчиной из индейки и тонкой лимонной кислинкой. Подается с дижонской горчицей.
295
Уха по-скандинавски с лососем
Насыщенная сливочная уха с филе лосося, картофелем и морковью. Подается со свежим укропом.
395
Тыквенный суп-пюре
Легкий тыквенный суп-пюре на основе кокосового молока с морковью и яблоками. Подается с тыквенными семечками.
295
Суп-лапша с курицей
Ароматный куриный бульон с нежным филе, овощами, лапшой и дижонской горчицей для легкой пикантности.
295
Соба с курицей терияки и овощами
Гречневая лапша с курицей в медово-соевом соусе терияки с тушеными овощами и обжаренным кунжутом. Отличный баланс сладости, остроты и пряности.
375
Лапша по-сингапурски с курицей
Ароматное острое азиатское блюдо с лапшой удон, нежной курицей и свежими овощами в насыщенной заправке из сладкого чили, устричного соуса и соуса том ям с легкими пикантными нотками.
415
Киевские мини-котлетки
Сливочные куриные мини-котлеты в панировке, хрустящие, но нежные внутри.
325
Запеченное куриное филе с жюльеном
Нежное филе под сливочно-грибной заливкой с моцареллой и тимьяном, запечённое до румяной корочки.
295
Треска в ароматной панировке
Ароматная треска в золотистом кляре в соусе тартар, идеально дополняющим рыбные блюда.
575
Кускус с овощами карри
Лёгкий гарнир из пшеничной крупы с тушёными овощами, нутом и пряностями.
165
Блины с творогом
Тонкие и воздушные блинчики с нежной творожной начинкой.
265
Классические блины
Фирменные нежные блинчики, тающие во рту. Рекомендуем дополнить их топпингом: малиновым соусом, сметаной или сгущенным молоком.
125
Овощи гриль
Сезонные овощи гриль (баклажаны, перец, кабачки) с шампиньонами и травами в чесночном масле.
215
Запеченный картофель с розмарином
Ароматный картофель, запеченный с чесноком, розмарином и приправами.
175
Брокколи с соусом унаги
Хрустящая брокколи на пару с соусом унаги, жареным арахисом и кунжутом.
215
Бефстроганов
Классическое блюдо русской кухни из сочной говядины в нежном сливочно-грибном соусе на основе белого вина и демигласа с нежной сметаной и дижонской горчицей.
335
Тефтели в сливочном соусе
Сочные и мягие тефтели под ароматным и нежным сливочным соусом.
275
Гречка отварная
Ароматная гречневая крупа - классический гарнир, который идеально дополнит любое блюдо.
165
Блины с мясом
Легкие и нежные блинчики с сочной мясной начинкой из говядины и свинины.
285
Блины с творогом
Тонкие и воздушные блинчики с нежной творожной начинкой.
245
Классические блины
Фирменные нежные блинчики, тающие во рту. Рекомендуем дополнить их топпингом: малиновым соусом, сметаной или сгущенным молоком.
95
Пюре картофельное
Воздушное кремовое картофельное пюре с нежным сливочным маслом.
155